Сотрудников можно добавить на аккаунте предприятия в разделе "Сотрудники".


Добавление сотрудников в группу предприятия

Сотрудников можно добавить  по одному или импортировать используя Excel-файл.


Добавление сотрудников с помощью Excel-файла:

  • В разделе "Сотрудники" нажми на кнопку "Импорт из файла".
  • После этого сможешь в этом разделе скачать образец списка сотрудников. Когда образец будет заполнен, сможешь загрузить заполненный сотрудниками файл в этом же разделе.


План компенсации прикрепляется к импортированным сотрудникам, если в плане компенсации отмечена галочку в поле "План компенсации по умолчанию". Данную настройку можно проверить/изменить под настройками плана компенсации: "Компенсации" - "Изменить условия компенсации"


Добавление сотрудников по одному:

  • В разделе "Сотрудники" нажми на кнопку "Добавить нового сотрудника".
  • Заполни нужные поля и при наличии плана компенсации, добавь сотруднику план компенсации. 


У сотрудника есть уже аккаунт в Stebby vs сотруднику создается аккаунт при добавлении в группу

  • Если сотрудника переместили автоматисечки в раздел "Приглашенные сотрудники" и их статус "В ожидании", то это значит, что сотрудник получил приглашение присоединиться к группе в своем существующем (уже ранее созданном) Stebby аккаунте и должен принять приглашение на своем аккаунте, чтобы быть членом группы. 
  • Если у сотрудника не создан ранее аккаунт в Stebby, то ему придет письмо о создании аккаунта на электронную почту в момент создания группы. 


Удаление сотрудников из группы предприятия

Нажми на квадратик рядом с сотрудником, затем сверху на цветной строке "Удалить"

  • "Удалить сразу" - выбери этот вариант, если хочешь сразу удалить сотрудника из группы.
  • "Установить дату удаления" - выбери этот вариант, если хочешь, чтобы права членства сотрудника были отменены в опреденное время (удобно использовать, если дата удаления выпадает на выходные/праздники).


Если в момент удаления из группы у сотрудника есть компенсация, то она не останется ему после удаления. На аккаунте сотрудника останется лишь та сумма, которую он загрузил туда сам.